Wrap com Creme de Abacate: Faça um creme de abacate amassando e colocando algumas gotas de limão e sal. Espalhe em uma folha de wrap integral, adicione a sua proteína de preferência (sugestão de atum, ovo cozido ou frango desfiado), alface, tomate e cenoura ralada. Enrole e aproveite!
Pão Low Carb de Frigideira: Misture ovos batidos, farinha integral (sugestões de amêndoa, linhaça ou amendoim), fermento e temperos de sua preferência. Cozinhe na frigideira untada com um fio de azeite até dourar e use como base para sanduíches com peito de peru, queijo branco e alface.
Sanduíche de Frango com Pão Integral: Use peito de frango desfiado já temperado (nossa parceira Tati Machado ensina uma receita maravilhosa aqui no post), alface, tomate e um molho à base de ricota ou iogurte com azeite e temperos). Monte no pão integral e embale caso leve para comer depois.
Hummus com Palitos de Vegetais: Faça um hummus caseiro (pasta com grão-de-bico cozido e batido com tahine, alho e limão). Corte palitos de cenoura, pepino e aipo para comer junto.
Salada de Atum com Grãos: Misture atum enlatado ao natural com grão-de-bico ou feijão fradinho cozido, pepino, tomate, cebola e ovo cozido. Complete com azeite, limão, cheiro verde, sal e outros temperos de sua preferência.
Panquecas de Aveia com Banana: Bata ovos, farinha de aveia, banana madura, fermento, açúcar mascavo e canela. Cozinhe em uma frigideira untada e enrole.
Bolinho Proteico de Cacau: Misture farinha de aveia, cacau, whey, leite desnatado e fermento e leve ao microondas por 1:30 minuto. Para a calda misture whey, leite em pó, cacau e leite desnatado ou água até dar ponto. Receita da Tati aqui também!